スタッフブログ | スタッフのこと |
宿と食を楽しむ

宿と食を楽しむ

少し前になりますが、マイクロツーリズムで星野リゾート界アンジンに宿泊してきました。

旅行になると早朝から移動して、観光地を巡り、ホテルを楽しむ余裕がないくらい忙しなく予定を詰め込みがちなのですが、今回はホテルステイを楽しむことを主軸において、旅行しました。

チェックインの時間に合わせてホテルにつくように朝は遅めの時間に家を出発し、チェックイン後も日が落ちる前に温泉ゆったりつかり、屋上で景色を見ながらお酒を飲んだり、ホテル内のレクリエーションを楽しみました。

夕食は地酒を飲みながら、金目鯛のお刺身を頂きました。
ものすごく美味しくて、好きなお刺身ランキング上位に入りました!

翌日もチェックアウトギリギリまでお部屋を満喫して旅行を終えました。

観光地巡りも楽しいですが、観光地を絞って、
ゆったりと過ごすことの良さを改めて感じました。

GOTOP